Подождите...
КАТЕГОРИИ


Заправка картриджа Ricoh Type SP200HE для Aficio SP 200/ SP 200N/ SP 200Nw/ SP 200S/ SP 202/ SP 202SN/ SP 203/ SP 203SF/ SP 203SFN/ SP 203SFNw/ SP 210/ SP 212/ SP 212W/ SP 212Nw/ SP 212SUw/ SP 212SFNw 407263


Производитель:

Артикул:
 200HE


Наличие на складе:
Мало или на заказ
600.00 руб

Внимание!

Цены и ассортимент товаров, предлагаемые в интернет магазине могут отличаться от цен и ассортимента розничного магазина, поэтому обязательно резервируйте товар перед самовывозом путем заказа через сайт или по телефону.

    Заправка картриджей производится в нашем офисе и не займет у Вас много времени (в среднем 10-15 минут на один картридж). Вы можете скоротать время в нашем шоу-руме или приехать за готовыми картриджами в удобное для Вас время.
    Заправка данного картриджа включает:
разборку/сборку картриджа;
очистку всех деталей картриджа;
полировку (промывку) барабанов, лезвий, роликов;
заполнение тонером;
снятие остаточного электростатического заряда картриджа;
замена или перепрошивка чипа (в случае необходимости).
    На заправку картриджа дается гарантия качества. После нашей заправки , Ваш картридж отпечатает не меньше копий чем оригинальный!
Заправка картриджа может показаться достаточно простым действием, но на самом деле она представляет собой сложный высокотехнологичный процесс, который крайне не рекомендуется производить неквалифицированным специалистам.
    Более 90% лазерных и струйных картриджей Canon, HP, Epson, Xerox ,Samsung и др., подвергаются многократной заправке. На практике новый оригинальный картридж, в среднем, можно заправлять 2-3 раза, далее он подлежит восстановлению. Восстановление это замена изношенных деталей картриджа по мере необходимости. Исходя из нашего опыта, в первую очередь изнашивается фоторецептор (фотобарабан), а уже потом остальные детали - ракель, зарядный ролик, вал первичного заряда (PCR). Мы, восстанавливая картридж, подразумеваем замену фоторецептора (фотобарабана), ракеля, зарядного ролика и заправку картриджа.
    Специалисты компании "Мир Расходных Материалов" имеют большой опыт по заправке картриджей ( с 2001 года). Тонер, чернила и краска для принтеров, а так же наш труд, позволят Вам существенно снизить затраты на расходные материалы.
    Для работы мы используем только высококачественные и проверенные на совместимость тонеры для лазерных картриджей, что обеспечивает высокое качество печати и многократное использование одного и того же картриджа.
    Работы ведутся в специально оборудованной лаборатории высококвалифицированными специалистами, на профессиональном оборудовании, что позволяет достигать стопроцентного качества печати на заправленных и восстановленных нами картриджах.

 Заказной

 Мало или на заказ

  Достаточно

   Много

      Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может, как содержать ошибки, так и быть изменена без предварительного уведомления.